Правила проверки авторских тренингов в ТЦ “Сливап” - Обсуждение ТЦ - Форум по обмену приватной информацией и различным видам заработка

Перейти к содержимому










Фотография

Правила проверки авторских тренингов в ТЦ “Сливап”


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Off   Хайзенберг

Хайзенберг

    Куратор ТЦ "SlivUP"

  • Команда форума
  • Сообщений: 263
    • Онлайн: 44д 3ч 5м 15с
  • Регистрация: 10.10.2013
  • Заработано: 10 руб.
Репутация: 448

Награды: 20

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 16 Август 2020 - 23:37

При намерении разместить свои обучающие материалы в ТЦ «Сливап» следует учитывать, что ТЦ «Сливап» является гарантом качественного выполнения обязательств между тренером и студентом, а также соблюдения правил ТЦ «Сливап».

 

1. Для контроля качества обучающего материала, перед запуском продаж он должен быть проверен одним проверяющим из числа официальных проверяющих форума. Если тренер желает улучшить качество своего обучения путем получения обратной связи или увеличить количество отзывов перед стартом, то он может набрать любое количество НЕофициальных проверяющих.

2. Официального проверяющего можно выбрать в теме: "Кандидаты в официальные проверяющие". Или в своей теме, если там ему будет предложено пройти проверку. При этом нужно будет свериться со списком официальных проверяющих

 

3. НЕофициальных проверяющих можно выбрать любым способом: написать в личку интересующему юзеру, пригласить друга, выбрать в своей теме и т.д. Или в своей теме, если там  будут подходящие кандидаты. При этом, НЕофициальный проверяющий должен иметь статус LVL4 и выше и иметь стаж пребывания на форуме не менее 9 месяцев.

 

4. Если тренер желает, то он может в теме с описанием обучения описать дополнительные требования к проверяющим. Например, можно указать, что они должны иметь стаж более 2-лет, репутацию более 200,  обладать требуемым опытом и знаниями в определенной сфере, владеть специальным софтом, доступом к определенным сайтам и т.д.

5. После того, как тренер выберет проверяющих, то обоим сторонам следует в полной мере договориться об условиях проверки. Например, что обе стороны устраивает срок проверки, наличие и предоставление доступа к нужным ресурсам или софту и т.д. Это можно сделать путем общения в личной переписке.

 

6. Оплату расходов, связанных с проверкой, официальный проверяющий оплачивает из личных средств взамен бесплатного доступа к материалам обучения и дальнейшей денежной компенсацией после запуска.

 

7. НЕофициальные проверяющие, также оплачивают расходы из собственных средств взамен бесплатного доступа к материалам обучения. Денежная компенсация для НЕофициальных проверяющих не предусматривается.

 

8. Если у тренера есть возможность сократить издержки проверяющих при проверке темы, то рекомендуется это сделать. Например, предоставить доступы к интернет-сервисам, временные лицензии, прокси и т.п.

8.1. Если такой возможности нет, то это не является причиной негативного отзыва от проверяющего.

 

9. После согласования условий, тренер предоставляет доступ к материалу для проверяющих. Тренер может выдавать материал как целиком, так и частями после выполнения установленных условий. Например, после выполнение заданий и предоставление отчета по ним.

10. Защита материала от слива на данном этапе состоит из двух составляющих:
10.1. Выбор авторитетного проверяющего, которому было бы жалко потерять свой аккаунт в случае слива;
10.2. Внесение скрытых меток в текстовые материалы своего обучения;

10.3. Нанесение меток на видео материалы своего обучения (за помощью обращайтесь к администраторам);

10.4. Выдача материала по частям по мере выполнения заданий и сдачи отчетов по ним.

11. После начала проверки замена проверяющего возможна, если:
11.1. Проверяющий был забанен на форуме за нарушение правил; 
11.2. Уличен в распространении проверяемого материала любым способом;
11.3. Отсутствовал в течение 5-ти дней после последнего контакта с тренером и заранее не согласовал срок своего отсутствия.

12. При проведении проверки тренеру нужно помнить, что от оценки проверяющих будет зависеть запуск продукта на ТЦ «Сливап». Поэтому тренер обязан отвечать на все вопросы, которые будут заданы проверяющими в личной переписке посредством личных сообщений или в теме на форуме. При деструктивном поведении любой из сторон, к ней будут применены меры вплоть лишения всех статусов или до удаления аккаунта.

 

13. Тренеру следует отвечать на вопросы, которые будут появляться в его теме от заинтересованных форумчан. Даже, если это вопросы негативного или обличительного характера. Администраторы будут удалять лишь комментарии с оффтопом или явными оскорблениями, но никак не вопросы. Отвечать на вопросы следует доступно и с адекватной степенью детализации. Односложные ответы и отписки не допускаются.

14. Проверяющие должны проверить материал максимально полно и скрупулезно! Т.е. прочитать/просмотреть все основные и дополнительные материалы, протестировать работу всех сервисов и/или софта и т.д.

 

15. Если в процессе проведения проверки выяснится, что:

а) содержание материала утратило актуальность ввиду каких-либо критических изменений;

б) материал содержит в себе большую часть того, что можно найти в уже доступных курсах. Исключение составляет лишь тренерский подход к обучению, большой практический опыт, новизна или доступность подачи;
в) содержание материала не соответствует описанному в стартпосте;

г) материал не готов на 100%;

то такой материал дорабатывается в процессе проверки по обратной связи от проверяющих.

 

16. Если доработка не осуществляется, то производится полное прекращение сотрудничества с тренером.

 

17. После окончания проверки каждый проверяющий должен сделать отзыв по форме указанной в «Правила проверки авторских тренингов в ТЦ “Сливап”». Отвечать на вопросы следует доступно, развернуто и с адекватной степенью детализации. Односложные ответы и отписки не допускаются.

18. После публикации развернутого отзыва о проверенном материале официальный проверяющий имеет возможность получить единоразовое вознаграждение в размере 60% от стоимости тренинга.

18.1. Денежное вознаграждение выплачивается двумя равными частями после публикации первых двух положительных отзывов от остальных участников, не имеющих отношения к проверке.

18.2. Если отзывы купивших курс после проверки имеют негативную окраску, например, что материал неактуален или не соответствует содержанию в стартпосте, то денежное вознаграждение не выплачивается и проверяющий на неопределенный срок лишается права на проведение проверок. И возможно ограничен в правах на форуме на усмотрение администрации. Даже если это премиум аккаунт.
 

19. Если в отзыве проверяющего будет содержаться недостоверная информация, то такой отзыв будет удален, а сам проверяющий на неопределенный срок лишается права на проведение проверок. А также, возможно ограничен в правах на форуме на усмотрение администрации. Вплоть до удаления. Даже если это премиум аккаунт.

20. После окончания проверки, стороны могут продолжить сотрудничество в качестве команды. Например, старший и младшие тренеры, тренер и саппорт.


  • 0

#2 Off   Хайзенберг

Хайзенберг

    Куратор ТЦ "SlivUP"

  • Команда форума
  • Сообщений: 263
    • Онлайн: 44д 3ч 5м 15с
  • Регистрация: 10.10.2013
  • Заработано: 10 руб.
Репутация: 448

Награды: 20

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 17 Август 2020 - 22:58

Уважаемые проверяющие!

 

Администрация форума Сливап просит вас прочитать эти рекомендации перед проверкой любого нового обучающего курса/тренинга.

 

При проведении проверки просим вас учитывать, что среди наших тренеров подавляющее большинство людей у которых нет педагогического образования. И это обязательно будет влиять на качество подачи материала.

Просим вас быть снисходительными, т.к. скорее всего, это первый авторский тренинг, который долго готовился автором. И если вы будете очень агрессивны в процессе проверки, то можете зарубить желание тренера приносить людям пользу. Но это не значит, что не нужно быть требовательным. Чем больше вы требуете, тем лучший тренинг проходит сам тренер. Просто будьте тактичными и доброжелательными.

 

Если тренер предоставил на проверку неполный материал. Например, уровень его готовности 80%, то к завершению проверки уже готовых частей, он должен предоставить его полностью. Никаких обещаний закончить после старта, вы не должны принимать. К запуску допускается только тренинг со 100% готовностью. Всё что свыше - дополнения и обновления. Их проверять нужно, если они входят в пакет материалов до старта.

 

Проверяя материалы помните, что его будут изучать люди разного уровня подготовки. Как профи, так и полные новички. И если вы профи, то учтите что на проверку может влиять ваша профессиональная деформация.

 

Чтобы избежать влияния профдеформации при проверке, просим вас при изучении материалов, делать то, что указывает тренер. Например, если нужно зарегистрировать 10 аккаунтов, то регистрируете 10 аккаунтов, если нужно заполнить 10 листингов, то заполняете 10 листингов, если нужно установить определенный софт, то устанавливаете именно его, если нужно найти 10 поставщиков, то нужно найти 10 поставщиков.

 

Если вы думаете, что знаете лучше, потому как вы профессионал в этой теме, то сначала сделайте то, что вас просит тренер. А после этого предложите ваш вариант. Помните, что способ тренера может быть рассчитан на новичков с нулевыми знаниями, а не на профи.

 

Пожалуйста, не стоит докапываться до мелочей пытаясь завалить тренера. Помните, что мы работаем в одной связке. Вы не ревизор и цензор, а помощник. Помогая автору сделать продукт лучше, вы в перспективе поможете кому-то пройти этот тренинг до конца и возможно измените его жизнь к лучшему. А сами при этом получите вход в новую тему, небольшое вознаграждение и большое уважение на форуме.


  • 0

#3 Off   Хайзенберг

Хайзенберг

    Куратор ТЦ "SlivUP"

  • Команда форума
  • Сообщений: 263
    • Онлайн: 44д 3ч 5м 15с
  • Регистрация: 10.10.2013
  • Заработано: 10 руб.
Репутация: 448

Награды: 20

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 17 Август 2020 - 23:01

Форма с вопросами для составления отзыва по проверке материала

 

1. В каком формате (текст, аудио, видео) предоставляются материалы? Удобно ли ими пользоваться (навигация, оформление, звук, картинка)?

 

2. Насколько точно содержание материалов соответствует их описанию в стартпосте?

 

3. Насколько актуальной является информация в обучении? Учтены ли последние изменения в описываемой сфере? Например, если обучение проходит по старым интерфейсам - плохо, по новым - хорошо.

 

4. На что при обучении делает упор тренер? На поддержку или самостоятельное обучение по его материалам?

 

5. Если тренер делает упор на самостоятельное обучение, то являются ли материалы обучения достаточно полными для этой цели?

 

6. Если тренер делает упор на поддержку, то оказывается ли она в достаточной мере?

 

7. Как долго вы изучали основные обучающие материалы? Потребовалось ли в процессе изучение дополнительных материалов из других источников?

 

8. Потребовались ли в процессе обучения дополнительные ресурсы? Например, узкоспециализированные навыки или финансовые вложения сверх заявленных?

 

9. Смогли ли вы в процессе или после завершения обучения получить заявленные тренером результаты? Если нет, то почему? Какова вероятность, что получите?

 

10. Опишите пожалуйста ваши впечатления от работы с тренером и его продуктом в целом.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!